à l'Union soviétique a plus de dix ans, mais pas encore l'habitude de parler des plats sucrés locaux vérité Suzhou, comme une véritable Sudiste, ou des plats comme notre maison. Suzhou porc mais obtenir peu fontanelle, la même chose est de porc, la différence de porc Suzhou quel est-il? Suzhou accent de porc est vif, mais pas cassé, doux mais pas grasse, épaisse mais pas salée. Ceci est une caractéristique importante de porc Suzhou, toujours laisser les gens quittent après parfum manger, la nourriture pour la pensée. Donc, vous prenez le temps de chercher une école locale spécialisée dans la vieille tante, et aujourd'hui, je l'ai appris à partager leurs expériences pour tout le monde! viande montant droit sucre cristal montant droit Le vin de riz montant droit Les oignons, le gingembre montant droit Sel, glutamate monosodique montant droit
Une coupe nette en petits morceaux de viande
2 pot montant approprié de faire bouillir l'eau du vin est versé dans rinçage de la viande de poisson d'eau bouillante
3 oignons verts, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé couper une bonne sauvegarde
4 a été versée dans le pot après addition d'une quantité appropriée d'huile Chauffer deux cuillerées à thé de sucre Mélanger le sucre, la couleur, lorsqu'il est vu dans le sucre barbotage viande, le gingembre, le sel, l'anis étoilé, et les épices hachées, verser dans la petite quantité d'eau a été ajouté Laisser mijoter 30 minutes
05:00 soupe ragoût de viande pourrie est épais, verser la bonne quantité de transfert MSG à une plaque et saupoudrer d'oignon vert, de porc Suzhou style fini