Préparez une variété de plats d'accompagnement: coupez l'ail, le céleri, l'huile et le blé en tranches, coupez les pommes de terre en racine de lotus, la laitue et mettez vos légumes préférés selon votre goût Les germes de soja vont à la racine. (Le lotus et les pommes de terre sont tranchés autant que possible)
Préparez le gingembre haché, l'ail et l'oignon vert.
Choisissez le filet de buf et coupez-le en tranches de 1 à 2 mm. Ajouter le vin de cuisson et la sauce soja et bien mélanger (aucun liquide ne peut être vu dans le bol).
Ajouter à nouveau l'amidon et bien mélanger (l'amidon blanc n'est pas visible sur la viande).
Mettre l'huile dans la casserole et remuer les légumes (sauf les croustilles) jusqu'à ce qu'ils soient morts, saler au goût. Lait de racine de lotus sauté et pousses de céleri à l'ail et aux germes de soja.
Étalez tous les légumes frits et étalez-les au fond du bol.
Sauté de cresson parfumé sauté à l'huile chaude, vous pouvez voir l'effet de l'huile rouge, ajouter l'ail haché au gingembre et faire frire. Ajouter les grains de poivre et le piment séché selon votre goût.Si vous aimez les épices, vous pouvez couper le piment séché en sections.
Faites attention à ne pas faire frire la pâte de haricots.
Ajoutez de l'eau froide sans trop en utiliser.
Eau froide eau froide eau froide! Petit feu petit feu petit feu! L'important est de le répéter trois fois, buf froid, deux ou trois tranches, deux ou trois tranches, essayez de l'étaler. La vitesse de la main doit être rapide, et si elle n'est pas assez rapide, la viande peut être coupée. Le but de cette étape est de faire de l'amidon et du buf étroitement combinés sans être lavés par l'eau, et le goût est plus tendre.
Si vous coupez les croustilles, ajoutez-les après la cuisson du buf "farci".
Faites cuire lentement à feu doux. Ne retournez pas les tranches de viande. Glissez doucement dans la poêle lorsque de petites bulles commencent à apparaître. S'il y a du buf rouge insuffisamment cuit, glissez-le dans la soupe et faites cuire. Il suffit de faire bouillir l'eau pour démarrer la casserole, de goûter la soupe et la viande et de choisir d'ajouter du sel. Si la viande est épaisse, elle peut être cuite pendant un certain temps, la viande relative sera perdue.
Si vous aimez la soupe plus épaisse, vous pouvez accrocher un mince bâton épais, et même mettre la soupe et la viande hors du pot et les mettre dans le bol avec les légumes.
Saupoudrer de nouilles au poivre et de nouilles au poivre selon le goût personnel, puis saupoudrer d'oignon vert et d'ail haché sur le dessus.
Arroser d'huile chaude.
Prêt à commencer à manger, j'ai saupoudré de coriandre pour correspondre au buf, selon vos préférences personnelles (cette image est une version sans chips).
C'est vraiment délicieux avec du riz!