Conserves de poisson en sauce tomate

maquereau espagnol six ketchup pochette deux sauce tomate cuillérées vin de cuisine quatre cuillères à soupe gingembre montant droit échalote cinq ail Un peu sel Un peu sauce de soja cuillerée Étuvé sauce soja poisson cuillerée Le vinaigre blanc quatre cuillères à soupe sucre quatre cuillère Pepper anisé feuilles de laurier Un peu cannelle Un petit morceau huile de cuisson montant droit
  • maquereau espagnol étripé propre, je l'ai acheté le poisson est relativement importante, donc je mets le poisson coupé en sections autre!

  • Ajouter l'oignon gingembre ail dans le bol, le vin de cuisson salé vingt minutes!

  • Cette fois-ci pour préparer les ingrédients, l'ail gingembre oignon, poivre et des feuilles de laurier cannelle anis, un peu de piment, peut contenir!

  • Les supermarchés vendent deux sacs de sachet de sauce tomate, ainsi que deux cuillères à soupe de sauce tomate!

  • Pot d'huile pour faire frire les deux côtés d'or de poisson mariné! (Cong Jiangsuan inondé bon poisson à pêcher, une fine couche de colle d'amidon sec, avec du papier de cuisine ou essuyer les gouttes d'eau dans la casserole pour éviter que l'huile déversée vous brûler!)

  • Poêlée d'or sur les deux côtés verges à la cocotte minute!

  • L'autre de l'huile anisé au poivre dans le wok et les feuilles de laurier remuer parfumée!

  • Ensuite, ajoutez l'ail au gingembre oignon!

  • Oseraient mettre en un peu épicé séché section piment!

  • Verser la sauce tomate et tomate sauce!

  • Un petit feu et bien mélanger!

  • Quatre cuillères à soupe de sucre!

  • Étuvé cuillère de sauce de soja poisson!

  • Une cuillerée de sauce de soja!

  • Quatre cuillères à soupe de vinaigre blanc!

  • Une petite épaisseur frire le feu!

  • Ajouter de l'eau bouillante, de la soupe bouillie, goûter la soupe selon leurs propres goûts peuvent régler!

  • Aohao soupe dans le code autocuiseur bon poisson, la quantité de sauce sur le poisson à noyer!

  • Fermer la chaleur moyenne du couvercle pressé quarante minutes!

  • Fini sans odeur de croustillant d'os de viande pourrie, avec même les os peuvent manger!

  • Lorsque vous mangez un goût chaud, manger froid et n'ont pas de saveur!

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