maquereau espagnol étripé propre, je l'ai acheté le poisson est relativement importante, donc je mets le poisson coupé en sections autre!
Ajouter l'oignon gingembre ail dans le bol, le vin de cuisson salé vingt minutes!
Cette fois-ci pour préparer les ingrédients, l'ail gingembre oignon, poivre et des feuilles de laurier cannelle anis, un peu de piment, peut contenir!
Les supermarchés vendent deux sacs de sachet de sauce tomate, ainsi que deux cuillères à soupe de sauce tomate!
Pot d'huile pour faire frire les deux côtés d'or de poisson mariné! (Cong Jiangsuan inondé bon poisson à pêcher, une fine couche de colle d'amidon sec, avec du papier de cuisine ou essuyer les gouttes d'eau dans la casserole pour éviter que l'huile déversée vous brûler!)
Poêlée d'or sur les deux côtés verges à la cocotte minute!
L'autre de l'huile anisé au poivre dans le wok et les feuilles de laurier remuer parfumée!
Ensuite, ajoutez l'ail au gingembre oignon!
Oseraient mettre en un peu épicé séché section piment!
Verser la sauce tomate et tomate sauce!
Un petit feu et bien mélanger!
Quatre cuillères à soupe de sucre!
Étuvé cuillère de sauce de soja poisson!
Une cuillerée de sauce de soja!
Quatre cuillères à soupe de vinaigre blanc!
Une petite épaisseur frire le feu!
Ajouter de l'eau bouillante, de la soupe bouillie, goûter la soupe selon leurs propres goûts peuvent régler!
Aohao soupe dans le code autocuiseur bon poisson, la quantité de sauce sur le poisson à noyer!
Fermer la chaleur moyenne du couvercle pressé quarante minutes!
Fini sans odeur de croustillant d'os de viande pourrie, avec même les os peuvent manger!
Lorsque vous mangez un goût chaud, manger froid et n'ont pas de saveur!