Sélection d'une partie de boeuf de leurs propres préférences, j'achète habituellement Liu est de retour. Quatre personnes au sujet de manger autour approprié 1 kg. Après la première veille acheté lavé à l'eau.
épices prêt, y compris le gingembre, l'ail, le poivre séché, anis et ainsi de suite. Il peut commencer par une plaque installée stand-by.
Laver les coupes de boeuf dos. A la coupe, légèrement coupé en morceaux qui réduisent la taille de manière significative après la première, et le boeuf cuit, le second est meilleur goût quand ils sont consommés.
L'eau bouillie boeuf haché une fois l'eau lorsque la bulle d'eau bouillante détruit. Lorsque l'eau bouillante peut être ajoutée à la quantité de vin et de gingembre cuisine (ce qui est de mes propres habitudes, nous pouvons mieux enlever l'odeur). Après l'eau bouillante, l'eau peut laisser un libre, parce que l'ébullition de la soupe avec plus de saveur, mais doit prendre les impuretés sont éliminées.
Après que l'eau est bouillie de boeuf, la couleur de sucre. La taille du sucre ainsi que 3-6 cuillère cuillère à café, avec de l'huile végétale, pelle à feu continu avec une spatule, pour éviter la surchauffe locale du zoom sucre.
Brassage dans le boeuf à finir quand la formation de mousse.
Versez les Sauté de boeuf, de sorte que chaque morceau de viande sont colorés. Puis ajouter 2-3 cuillères à soupe Pi pâte de haricots, ajouter un peu de poivre séché (piment sec ajouté selon vos préférences), puis faire sauter. Puis ajouter le gingembre, l'ail, l'anis, les oignons verts, la sauce teriyaki régulière (teriyaki sauce n'est pas la couleur de la palette, pas trop, un peu là-dessus) étaient remuer, puis ajouter la bonne quantité de vin de cuisson plus plus de l'odeur, puis tourner frit. Incorporer le parfum à frire après un certain temps, puis de l'eau a été ajoutée, en plus d'une petite quantité de ragoût de sel. Le premier feu à l'eau libre, puis laisser mijoter à feu doux 2 heures.
Enfin, goûter à la saveur, si insipide, plus la quantité de sel, le feu près de la quantité d'eau, le persil Zhuangpen add.