Après la faible gluten tamis farine, puis ajouter le mélangeur.
Ajouter la poudre de thé vert, le sucre en poudre pur, la poudre à pâte, le sel.
Ramolli beurre non salé a été ajouté a été agité par un agitateur.
Remuez, étiquetés comme granulaire, et enfin ajouter la crème et le chocolat noir a continué l'agitation.
Matériel pour se fondre complètement ensemble, mélanger dans l'équipement de limon, pas un muscle, juste remuer doucement.
Est ensuite retiré à la main et doucement frotté uniformément dans le groupe.
Dans le panneau Etalez un peu de farine de gluten haute, pétrir la pâte colonne doucement.
Refendre la feuille de pâte avec un dispositif de coupe, d'environ 50 g / pièces.
Un bouchon doucement avec l'embrayage, sur le plateau de cuisson, appliquée sur la pâte à l'oeuf.
Four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 10-15 minutes.
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