Porc au miel Sauce

Porc 5 sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine montant droit poivre noir montant droit sel 1 tsp amidon 1 tsp sauce de soja 3 cuillères à soupe miel 1,5 cuillères à soupe
  • marteau Marteau lâche côtelette de porc.

  • Ajouter le sel, le poivre noir et le vin mariner 20 minutes.

  • Sous poêle antiadhésive or frit des deux côtés.

  • Miel sauce ton: 3 cuillères à soupe de sauce de soja 1,5 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe d'eau a été ajouté à mélanger uniformément.

  • Pour faire bouillir! Gonfle poudre dans de l'eau (plus 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à café de mélange d'eau froide). Sauce épaississe assez!

  • porc
    Précédent
    poisson cuit à la vapeur
    Prochain
    ragoût de buf (peut Jialuo Bo)
    porc maison
    Accueil ailes de poulet de cola
    échalotte géant délicieux poulet sec ennuyeux (poulets de chair)
    Boeuf braisé / surlonge: les meilleures nouilles braisées aux nouilles
    rouleau de serviette de thé vert
    Matcha gâteau recouvert de neige
    poulet fumé du thé
    Le thé vert tiramisu
    Matcha
    thé au gingembre jujube
    [Thé] Matcha Scone au chocolat