Thé cou de porc frit champignons

Agrocybe 700 grammes cou de porc 250 grammes poivron rouge 70 grammes, ail 3 ail 3 gingembre Un peu sel 5 g sauce de soja 15 grammes sauce Oyster 20 grammes sauce de soja Un peu maïzena 10 grammes
  • Porcine carotides première tranches propres de la viande, du sucre et en ajoutant un peu salé 10 minutes Chaxingu à la tête. Émincé dans la moitié L'ail coupé en sections. bandes de poivron rouge. tranches de gingembre Un peu d'ail

  • 5 cuillères à soupe d'huile wok. La température de l'huile de pot de 180 °. Pour supprimer alternatif. cou de porc 120 de la huile de traction cuite. Retirer et réserver

  • huile froide Wok au Saute faire revenir avec bloc d'alimentation poivrons rouges,

  • Vers le bas dans le champignon du thé et du cou de porc. Sel, sauce aux huîtres, la sauce de soja. Et l'ail. la fécule de maïs a été ajouté de l'eau. Ajouter un peu de sauce de soja. pot à sauter.

  • OK, prochain repas

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