Le matériel est très simple brocoli, les carottes, les poivrons rouges, les grains de maïs, ce sont le matériau principal, le rapport de combien ils peuvent ajuster, si vous achetez les câpres, le sol Wen a appelé Kapari, il faut ajouter, a une saveur particulière, et les noix aussi. Ces deux choses font de cette salade est très différente. cornichons Chili, peu importe, vous pouvez détenir ou utiliser les cornichons à la place.
Le matériau est d'abord préparé, on l'a lavé et coupé en petits morceaux après le brocoli, cuits dans l'eau bouillante, au moins 3,4 minutes plus tard, de l'eau de vidange, laisser refroidir. Les carottes et poivron rouge coupé en petits morceaux comme le montre la figure. poivrons kimchi sont coupés en petits morceaux, après les câpres imbibés drainent sauvegarde. Tous les matériaux prêts figure.
Ensuite, tous les ingrédients sauf la vinaigrette et les noix sont tous placés dans un grand bol Fig. Ensuite, préparer la vinaigrette, les gousses d'ail râpé radis avec un broyeur Washboard Eh bien, joignez-vous maintenant pressé le jus de citron, le vinaigre de grenade, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre, le sel pour bien mélanger et ajouter environ 1/2 tasse d'eau froide, au goût goût, de sel ou d'autres assaisonnements proportionnellement jusqu'à ce qu'un goût aigre-douce figure analogue, directement dans la boîte, l'emballage de pellicule de plastique après le mélange de côté savoureux au moins 2 heures.
Verser l'huile d'olive et quand manger des noix, puis le mélanger peut servir, et cette salade aigre-douce et un peu épicé, haricots aigre goût dans la bouche de temps en temps surprenant, riche matériel, le goût est très spécial il carottes croquantes, poivrons rouges, soupe au brocoli saturé avec, il y a une petite saveur de kimchi, bref, ce brocoli complet délicieuse salade nutritive et délicieuse qu'elle veut, comme un ami libre d'essayer, certains ^ _ ^ vous allez adorer
Cette salade peut être une avance de jour avant la fête, dans le goût du jour au lendemain du réfrigérateur sera plus savoureux Oh.