bouillie de haricots rouges de riz violet longane

1/4 tasse de haricots riz violet 1/4 tasse Cycle de riz gluant 1 tasse 1/3 tasse séché longan 1 tasse de saké 6 tasses d'eau La quantité de sucre brun
    1

     haricots rouges, riz violet trempées dans l'eau d'abord, au moins 6 heures. Égoutter réserve d'eau. Round riz gluant trempé dans l'eau pendant 3 heures tandis que le vin de riz ou bien longane trempage. (Ne pas faire tremper l'eau de riz égoutté, ou pour tremper le vin séché riz longane, ne pas perdre Oh).

    2

     haricots rouges, pourpre, rond riz glutineux longan / longan, le vin de longan verser récipient en mousse avec de l'eau, en pot électrique, ajouter une tasse d'eau extérieur, appuyer sur le commutateur.

    3

     Déroule puis mijoté pendant une demi-heure, avec la quantité de saveur de cassonade.

    4

    Servir.

  • Sésame Seaweed Egg
    Précédent
    De style japonais chou-fleur Tamagoyaki
    Prochain
    Chou-fleur rôti
    soupe de chou-fleur au curry vert thaï
    [A] petite cuisine four ne gâteau pas longane (grand four)
    céleri calmars épicé
    Le volume de Dan Pi "algues de montagne Yuanben"
    Salade de chou-fleur avec l'huile d'olive
    Bean rouleau d'algues [en] aucun flux de fumées
    pain de noix de vin longane
    plat de calmars frits
    Brocoli soupe de pomme de terre
    Thon chou-fleur frit
    Le rouleau d'oeuf de Algues
    Copyright © 2019 gutx.fr