Le volume de Dan Pi "algues de montagne Yuanben"

2 oeufs Pâte poisson 150g Un peu de sel Un peu d'huile d'olive Yuanben montagne assaisonné 2 Seaweed Un peu de sauce à la crème
    1

     Tout d'abord préchauffé casserole, versez un peu d'olive, prendre deux ufs, mettre une coquille de bol cassé, la chaleur de l'huile dans l'uf, une mince feuille frite niveau de liquide.

    2

     Little Chef Matou jessica prendre 150g de pâte de poisson, ajouter une cuillerée à café de sel.

    3

     Little Chef Matou jessica remuer soigneusement.

    4

     Little Chef Dan Pi dans le plateau de tuiles Madou jessica, mis sur deux montagnes Yuanben assaisonné Algue.

    5

     Little Chef Madou jessica jeté sur la transformation des algues bonne pâte de poisson. Poisson pâte essuyer le temps d'attente plus uniforme à retrousser action pour faire mieux, ne pas avoir peur d'épaisseur variable.

    6

     Complet! Little Chef Matou jessica pour essuyer juste le poisson peau d'oeuf pâte roulé en gros rouleaux.

    7

     Les fruits de mer Danpi plaque enroulée placée dans le volume, le plat dans un pot électrique classique, un verre d'eau à l'extérieur du pot, l'interrupteur à la vapeur opération de pressage.

    8

     Après le pot de saut de l'interrupteur d'alimentation, puis on le laisse reposer pendant 5 minutes, retirer et laisser roue fraîche peut être cercle inscrit d'une épaisseur de 1 cm.

    9

     Crème surmontée d'un peu de sauce de soja, me servir! Cette route volume de fruits de mer Danpi est pas difficile, mais facile à utiliser des enfants, Yuanben saveur d'algues de montagne complètement rendu.

  • céleri calmars épicé
    Précédent
    Salade de chou-fleur avec l'huile d'olive
    Prochain
    Bean rouleau d'algues [en] aucun flux de fumées
    pain de noix de vin longane
    plat de calmars frits
    Brocoli soupe de pomme de terre
    Thon chou-fleur frit
    Le rouleau d'oeuf de Algues
    bouillie de champignon longane
    soupe de choux-fleurs
    Le rouleau de POUF
    soupe de riz Squid
    boeuf Algues nems
    Gratin de chou-fleur crémeuse
    Copyright © 2019 gutx.fr