[A] petite cuisine four ne gâteau pas longane (grand four)

200G oeuf entier 100 g de sucre granulé sel 2 g Faible farine de gluten 190g La poudre de 3g La soude de 1 g huile à salade 150g lait 90g Noyers ou amandes (surface décorative) qsp viande longane 150g Yakult 100 g Rum 30g
    1

     Les ufs cassés, ajoutez le sucre à passer.

    2

     Pour battre les lignes partira de la table de mixage (Figure 3), la pelle racleur jusqu'à égouttement ne disparaîtra pas immédiatement (figure IV).

    3

     Farine, tamisée avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, puis on ajoute de l'oeuf battu.

    4

     Huile et mélanger le lait, une partie de la ramasser pâte et bien mélanger. (Fig. I, II) et de la gravité spécifique, de l'oeuf, on a ajouté immédiatement pour éviter une huile anti-mousse

    5

    Batter fuel mélange n'est pas ajouté au mélange de la pâte. (Figure 3, Figure IV) bulle bol chair longane pressé.

    6

     Ajouté à la pâte et bien mélanger.

    7

     Grand four: un moyen moulé 9% complets, 170 ° C / 170 ° C cuire au four pendant 18 minutes. (Tourner à gauche à environ 5 minutes)

    8

     Petit four: (1) le chargement du moule a sept plein.

    9

     (2) Après environ 3 minutes à la couleur de cuisson, qui tournent autour de temps, et ensuite la feuille de couverture. (3) et cuire au four pendant 11 minutes (cette fois presque cuit), où s'il est de couleur inégale, et puis laisser la couleur de la moyenne rôti.

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