Pesant tous les ingrédients, les ufs doivent être de la glace
La protéine, le jaune d'oeuf séparé (contenant des protéines dans la stricte application des non-huile et de l'eau)
Longane coupé en petits morceaux (pas trop fine) bulles Yakult sur un longane bleu chaud ajouté après le rhum imbibé de mélange alternatif
L'huile de salade a été ajouté jaunes d'oeufs, bien mélanger avec un batteur à main, puis ajouté à un mélange uniformément imprégné longan
Tamiser la farine, La pratique a été ajouté, uniformément mélangé avec un mélangeur à main, pas de particules deviennent pâte
Avant la première meringue frappé Préchauffer le four à 140 ° C
Fouet protéines pour jouer une grosse bulle, puis ajouter le sucre (2 fois ajouté), l'autre moitié a été ajouté au sucre de battement se produit lorsque les lignes, la farine de maïs et le jus de citron, la queue étiquetée meringue dressée
Tout d'abord prendre 1/3 quantité de jaune d'oeuf a été ajouté mélange de pâte meringuée uniformément coupé
Mélangez ensuite la pâte a été versé dans la meringue restante afin de réduire de manière mixte uniforme mixte
pâte mariné dans l'activité de mousseline de filière circulaire de 8 pouces, est tombé d'environ 10 centimètres de distance de l'ordinateur de bureau, un choc de plus grosses bulles
Le passage dans le four préchauffé à cuire pendant 20 minutes, la température a été changée à 170 ° C et cuire pendant 20 minutes au centre du bambou est insérée, peut être cuit sans collage
la pâte à gâteau dans le moule à 80%, il y a des pièces supplémentaires peuvent être installées tasses grillées
Après la première casserole au four à deux lumière sous le choc de bureau, glisse hors de l'air chaud
Incliné de fixation élevée laisser refroidir jusqu'à refroidir complètement à fond avant après le décapage
Couper et servir