1. Peser les ingrédients
2,20 g d'oeuf, 30 g de miel dans le grille-pain, puis ajouter du sel, du lait, de la poudre haute, la poudre de levure sur le haut
3. Démarrez le programme de pâte machine à pain, pétrir trente minutes à beurre à température ambiante est ajouté, continuer à pétrir vingt minutes
4. Le film peut être un brut
5. fermentation dans la machine à pain, d'envoyer deux fois plus grand, commencer à pétrir machine à pain à nouveau, à la pâte d'échappement
6. Placez la pâte sur la surface du boîtier, frottage rond
7. divisés en sous-agents égaux, le couvercle et laisser reposer pendant quinze minutes
8. Prendre un sous-agent, bande de croissance rouleau
9. Le casting à une confiture de bleuets uniforme
10. A partir d'un laminé
11. bon tour, dans le four (mon bac 28 × 28)
12. Le four fermentation secondaire, bassin de décentralisation plaque d'eau chaude, peut favoriser la fermentation
13. La question de cette façon, je ne veux pas les bondés, mais fait si bien ~
14 de se brosser avec le reste de la surface de l'uf. Préchauffer le four à 140 degrés cinq minutes
15. Le moule placé dans la partie inférieure de 140 degrés cuire au four 25 minutes
16. « mordre » à l'époque, ont été gras cuit
17. La première fois que le volume de pain avec de la confiture, un peu moins, et plus pro peut essuyer un peu de confiture
18. Figure fini