confiture aux bleuets et du pain

jam myrtille haute poudre 200 g 110 g quantité de nourriture de lait grammes 30 grammes d'oeuf de miel 20 grammes g de sel alimentaire 2 g de levure 3 g de beurre 20 g surface de brosse d'oeuf avec une quantité appropriée de
  • 1. Peser les ingrédients

  • 2,20 g d'oeuf, 30 g de miel dans le grille-pain, puis ajouter du sel, du lait, de la poudre haute, la poudre de levure sur le haut

  • 3. Démarrez le programme de pâte machine à pain, pétrir trente minutes à beurre à température ambiante est ajouté, continuer à pétrir vingt minutes

  • 4. Le film peut être un brut

  • 5. fermentation dans la machine à pain, d'envoyer deux fois plus grand, commencer à pétrir machine à pain à nouveau, à la pâte d'échappement

  • 6. Placez la pâte sur la surface du boîtier, frottage rond

  • 7. divisés en sous-agents égaux, le couvercle et laisser reposer pendant quinze minutes

  • 8. Prendre un sous-agent, bande de croissance rouleau

  • 9. Le casting à une confiture de bleuets uniforme

  • 10. A partir d'un laminé

  • 11. bon tour, dans le four (mon bac 28 × 28)

  • 12. Le four fermentation secondaire, bassin de décentralisation plaque d'eau chaude, peut favoriser la fermentation

  • 13. La question de cette façon, je ne veux pas les bondés, mais fait si bien ~

  • 14 de se brosser avec le reste de la surface de l'uf. Préchauffer le four à 140 degrés cinq minutes

  • 15. Le moule placé dans la partie inférieure de 140 degrés cuire au four 25 minutes

  • 16. « mordre » à l'époque, ont été gras cuit

  • 17. La première fois que le volume de pain avec de la confiture, un peu moins, et plus pro peut essuyer un peu de confiture

  • 18. Figure fini

  • gâteau roulé de marmelade d'orange
    Précédent
    compote de pommes orange
    Prochain
    Ananas Jam Pack
    compote de pommes
    confiture de cerise
    Jam pain sandwich
    confiture noir Brin
    tofu frit
    porc aromatisé poisson
    poulet maison colonel
    craqueur d'huile
    lait frit Shunde
    feu Rousu
    peau de porc champignon