1. trente-sept graisse de porc maigre et le gingembre 1 cuillère à soupe haché, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, le poivre eau 125ml, 2 cuillères à soupe de sel, un oignon. Corn quantité d'huile.
2. Ajouter la viande et le gingembre sésame, le poivre a été ajouté de l'eau (par définition poivre bulle d'eau, poivre jeté après avoir quitté l'eau à bulles quelques minutes) agité lentement pour absorber toute la sauce de soja foncée et le sel ajouté. Après l'ajout d'oignons verts hachés ou de la viande d'oignon, bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigéré pendant une nuit le lendemain matin avec un réfrigérateur.
3. Mettez la farine et la levure, le sucre et le sel a été uniformément COOK breadmaker en direct ou en direct doux, fermentation naturelle trente minutes, mettre le panneau d'huile visqueuse simulée, repliée sur le carré de rouleau épuisé, puis ajouter étalement de la pâte uniformément, et ensuite laminée d'un côté des sous-agents de traction dix longs.
4. Les côtés pli sous-agent au milieu, organisé dans un sac de viande épais, puis transformé en un gâteaux. Rondin
5. Le pot surmonté plat tarte Pizi mettre un petit feu lentement au poker. Les deux côtés sont brun doré, puis dans la friteuse d'air rôti quelques minutes, ou cuire quelques minutes après la ligne aussi mettre dans la cuisson au four.
6. combustion nette de l'extérieur et de la chair tendre est terminée, la morsure est très parfumée Oh! Et puis avec un bol de soupe est vraiment excellent choix de petit-déjeuner.