1. coupe de maquereau espagnol dans la surface de 2 cm d'épaisseur, de préférence sur le type congelé puis coupé, lavez soigneusement enlever les intestins de l'estomac après décongélation
2. Laver la manière
3. L'ajout de gingembre et de l'ail et mélanger bien conservé la nuit du vin
4. Prenez le lendemain sec réserve d'eau brute thazards
5. wok faire le plein ce temps, la température de l'huile doit être élevée, sinon il ne sera pas agité dans le poisson de maquereau espagnol sera brisé. Haute température d'huile est propice aux stéréotypes de poissons.
6. steak avec des baguettes tirez doucement bouger la tête peut continuer bombardements
7. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés du contrôle de l'huile de poisson
8. La préparation Cong Jiangsuan poisson espace, le sucre, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres mélange sauce soja prêt
9. Le carburant à partir du nouveau pot, dans le faire revenir Cong Jiangsuan
10. casserole et ajouter l'eau bouillante, l'eau est trop plein de poissons
11. addition d'eau à ébullition un piment de la Jamaïque
12. la sauce soja et le sucre Ajouter aux huîtres sauce de soja, ajusté selon le goût individuel.
13. Rectifier l'assaisonnement huile de maquereau espagnol a été versé dans un bon contrôle bouillante
14. Avant d'ajouter une quantité appropriée de sauce d'assaisonnement de poulet sel
15. Saupoudrez poêle à sec Wobble parsemée de osmanthus parfumés
16. incroyablement délicieux