Ragoût d'agneau

2 livres multiphase d'agneau grammes grammes de quantité alimentaire d'oignon quantité de gingembre de la nourriture avec quelques grammes de piment de la nourriture avec peu d'anis étoilé 2 grammes de nourriture un peu petit fenouil géraniol 1 ~ 21 ~ 2 cannelle deux cuillères à café de sucre, une cuillère à soupe de sel grammes de nourriture une petite cuillère à café de sauce de soja un peu moins quantité de vinaigre de vin avec de la nourriture g
  • 1. Couper les gros morceaux. agréable

  • 2. L'eau bouillie. La graisse brûlée, écrémage enfants, qui concoctera la viande, en laissant un peu de bouillon

  • 3. Préparer la matière sèche. mélangés ensemble

  • 4. La casserole d'huile chaude. encens d'agitation de décharge de matière sèche, le bouillon a été ajouté Etape 2

  • 5. agneau versé. Et ajouter le vin, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, faire bouillir un petit ragoût de feu. Depuis la viande tendre, environ 40 à 60 minutes

  • 6. plat. A commencé à manger

  • maquereau fumé espagnol
    Précédent
    champignons friteuse air Yuba grillé
    Prochain
    tofu frit, konjac
    compote de pommes
    confiture de fraises
    compote de pommes maison
    confiture de fraises
    ananas Jam
    sauce à la mangue maison
    confiture de yogourt jaune
    confiture aubépine
    sauce aux fruits de la passion
    confiture
    sauce à la mangue maison