Tong Shi poisson braisé

 ingrédients

 

poissons Tong Kok

 

750g

 

 adjuvants huile quantité de vinaigre de vin, la quantité de sel quantité quantité quantité quantité peler l'ail Dougu quantité quantité de sauce de soja de l'amidon de maïs quantité quantité de sucre

 Tong Shi approche poisson braisé, poisson bouilli sale chaud enlever une surface sale, puis coupé en morceaux, le vinaigre de vin et mariné pendant une demi-heure, puis rincer, l'eau de vidange.

2 steaks saupoudrer un peu d'amidon.

3 Faire chauffer l'huile dans la poêle à frire.

4 frit Shaoshao d'or pour l'avoir.

5 l'ail jusqu'à ce que parfumé.

6 Dougu ajouté, jusqu'à ce que le zeste parfumé. Tourner un petit feu, verser la sauce de soja, la sauce de soja.

7 Versez le steak.

8 doucement chiquenaude, faire un steak de couleur.

9 ajoutant une quantité appropriée d'eau, jeté dans le gingembre, le sel, le ragoût de feu de sucre.

10 peuvent être mijotés jusqu'à cuisson, l'oignon saupoudrez peut casserole.

riz frit Assortiment
Précédent
Bacon rôti tranche d'aubergine
Prochain
gâteau de raisin citrouille
tofu frit Chrysanthème amer
sirop de champignon blanc pomme
Les petits beignets d'oignons verts
hamburgers
boisson lactée citrouille
Tomate riz frit oeuf
nouilles de viande hachée colza brûlent
sauce aubergine
Salade d'herbes amères
champignons courgettes frites
os à soupe d'algues sèches de palourdes rasoir