Les petits beignets d'oignons verts

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

ufs

 

1

 

 Excipients quantité d'huile de sel bicarbonate de soude 10g 2 g 5 g de lait extrait de levure qs eau

 1 petits beignets d'oignons verts pratique de la farine, les ufs, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la levure, le lait, l'eau, le sel, mettre tout le bol

2 ils sont en une pâte lisse

3 Couvrir d'une pellicule plastique, car il est l'hiver j'étais la nuit dernière et un bon visage, la nuit de la décentralisation à la température ambiante

4 heures du matin mettre les oignons et couper l'oignon vert

5 puis à l'ensemble de la pâte à pétrir uniformément

6 vidange de jardin, tirant une main pâte balles, selon la plaque plate, avec le doigt d'index percer un trou dans le milieu, directement ou en tirant un élément allongé tirant mettre le bac en deux

7 Lorsque le carter d'huile peut mettre en place avec des baguettes retour rapide, vous savez, comme le changement de couleur dorée

8 a une bonne casserole, oh l'odeur d'oignon vert manger là-bas

sirop de champignon blanc pomme
Précédent
hamburgers
Prochain
boisson lactée citrouille
Tomate riz frit oeuf
nouilles de viande hachée colza brûlent
sauce aubergine
Salade d'herbes amères
champignons courgettes frites
os à soupe d'algues sèches de palourdes rasoir
angle tofu - la ville natale de casse-croûte
gâteau d'oignon vert haché
[Baicui Xing Fu riz rouleau de gâteau cuit]
Crème pourpre purée de pommes de terre
classique italienne