Le jaune d'oeuf
5
miel
10g
Le sucre blanc cristallisé
10g
L'huile de maïs
20g
lait
15g
Le blanc d'oeuf
5
Le sucre blanc cristallisé
60g
farine de riz gluant
50 g
Accessoires de crème à fouetter 200g sucre 14g mangue 1 le volume [Bocui Xing Fu cuit gâteau de riz] approchera 1 jaune d'oeuf, du sirop d'amidon ou de miel, le sucre, l'huile végétale, du lait ou de l'eau dans le bassin 2 matériaux ci-dessus ont été mélangés de façon homogène en veille 3 blancs d'ufs jusqu'à ce que des yeux de poisson et la moitié du sucre Après 4 à bien frappé continuer à augmenter le sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous restant, l'état de queue de coq est 5 Une petite quantité de jaune d'oeuf et protéine a été traité avec pompage mixte 6 prises avec des protéines demi-tour de l'uf mélangé uniformément avec une racle Ensuite, ajoutez la protéine restante 7 8 se sont mélangés de façon uniforme 9 farine de riz tamisé 10 se sont mélangés de façon uniforme 11 papier sulfurisé Pan magasin ou la fibre de verre, le moule trois d'or ne peut pas être en mesure d'acheter du papier sulfurisé haut de 12 cm du 20 endroit à la pâte dans le plateau cuisson Calibrage la pâte avec une lame 13, le tremblement de terre de choc quelques bulles d' 14 Préchauffer le four à 170 degrés, l'air cuire au four 18 minutes en circulation du milieu, après cuit, retirer de l'automne pan 20 cm de haut. Empêcher la rétraction du rouleau de gâteau. Ne pas oublier. Laisser refroidir à l'envers 15 mangue pelée et coupée en dés, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la crème pâle 9 distribution. L'état est relativement dur, si bons volumes Gâteau queue de cochon 16 avec un couteau en biseau, de sorte que la queue plus en forme des cercles 17 crème légère à proximité de leur lieu essuyer plus, 18 près de la queue de la couche mince peut effacer 19 chair de mangue recouvert de volume du gâteau 1/3, 20 et crème légère sur la propagation de la chair de mangue. 21 gâteau d'enroulement du rouleau, 22 Réfrigérer au moins 2 heures pour manger