sauce aubergine

 ingrédients

 

aubergine

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de la pâte de soja salée, coriandre ail quantité de quantité de montant

 Maotai aubergines pratiquer toutes les 1 Laver les aubergines en deux

2 ont été divisés en deux, puis les couper en morceaux

3 quantité d'ail en tranches

4 wok faire revenir l'ail d'huile fraîche

Ajout d'une quantité appropriée de frire la pâte de haricots et mélanger 5

6 a été versé dans l'aubergine, et ajouter de la sauce de soja salée

7 mélanger uniformément

8 ajouter la bonne quantité d'eau chaude un peu de ragoût

Laver la coupe de persil à l'extrémité 9

Après 10 sautés aubergines cuites, ajouter le persil

11 Pan peut transférer sur une plaque

nouilles de viande hachée colza brûlent
Précédent
Salade d'herbes amères
Prochain
champignons courgettes frites
os à soupe d'algues sèches de palourdes rasoir
angle tofu - la ville natale de casse-croûte
gâteau d'oignon vert haché
[Baicui Xing Fu riz rouleau de gâteau cuit]
Crème pourpre purée de pommes de terre
classique italienne
saucisses frites à l'ail
Lotus thé Chrysanthème
Champignon rein d'agitation
riz gluant farci courge amère
Les oeufs, la ciboulette Box