Ragoût: ragoût navet poitrine de boeuf
2020-01-13 04:00:02
Ingrédients
- aloyau 500g
- radis blanc 500g
accessoires
- poivre 10
- anis 1
- chrysalide Cordyceps 2 g
- sauce de soja modéré
- sucre Un peu
- cannelle montant droit
- agrumes pièce
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupes de surlonge fait bouillir l'eau, on l'a lavé avec de l'eau chaude à la mousse flottante.
- 2 épices utilisées, rincer à l'eau.
- 3 radis blanc pelées et coupées en dés.
- 4 surlonge bouillie Pendant ce temps, la cocotte-minute d'eau, dans la saveur, ajouter 2 aubépine, radis blanc. Bouillies avec.
- Après 5 surlonge beaucoup cuiseur mis sous pression (cocotte minute, puis l'eau chauffera) vin ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le sel. Cuire pendant 50 minutes désactivent la chaleur dans le soulagement ragoût plafonnés au gaz naturel.
- 6 regards après exposition de la couverture.
- 7 la figure fini.
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