Côtes de porc avec sauce aux haricots noirs

"Les côtes de porc cuites à la vapeur avec une sauce aux haricots noirs sont un plat traditionnel avec toutes les saveurs et les saveurs, qui appartient à la cuisine du Sichuan. Le douchi est un aliment fermenté traditionnel, le yongchuan douchi et le yangjiang douchi sont courants, il convient à la cuisson à la vapeur, au sauté et au mélange avec des aliments végétariens. Douchi est à la fois comestible et médicinal, il a une valeur nutritive élevée et a pour effet de soulager les mucosités, de dissiper la chaleur, les éruptions cutanées et la détoxication. " Ingrédients
  • Côtes de porc Un catty
Accessoires
  • Fuligineux Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Farine Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Tempeh Le bon montant
  • Huile de cuisson Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Ingrédients selon le texte ci-dessus
  • 2 Quantité appropriée de côtelettes de porc, laver propre, tremper pour éliminer le sang, ajouter un peu de poudre crue et bien mélanger, afin de bloquer l'eau dans les côtes
  • 3 Ajoutez la sauce soja, la sauce soja, l'huile de cuisson, l'essence de poulet et faites mariner pendant 30 minutes avec une petite quantité de sel
  • 4 échalotes, gingembre, ail, tempeh, chili, haché pour utilisation.Les amis qui aiment épicé peuvent utiliser du piment haché. Parce que j'ai des enfants, j'utilise un schéma de couleurs de poivre vert non épicé
  • 5 poêles à frire dans l'huile
  • 6 Faire sauter les ingrédients dans les côtes marinées, 15 minutes après l'ébullition dans le cuiseur vapeur
  • 7 marmite bouillante! L'arôme est acidulé! Saupoudrer d'oignon vert
  • 8 Produit fini

Conseils

1. Assurez-vous de mettre moins de sel car les ingrédients sont salés 2. Le temps de cuisson à la vapeur n'est pas facile d'être trop long, 12-15 minutes suffisent, mais le temps vieillira 3. Ajoutez un peu d'huile de cuisson pour la rendre plus douce et plus tendre 4. Les côtes doivent être des côtes pures, coupez un peu d'encens, je suis un peu gros 5. Le tempeh et le piment peuvent être remplacés par du tempeh aromatisé disponible dans le commerce; si vous ne pouvez pas manger de la nourriture épicée, vous pouvez utiliser de la sauce au tempeh à l'ail (il devient des côtes de porc cuites à la vapeur avec du tempeh à l'ail); quoi qu'il en soit, vous devez sauter le gingembre aux oignons verts.
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