foie frit tendre

g quantité de foie avec peu de plat de nourriture tong grammes de nourriture un peu de carotte hachée oignon vert, l'huile de gingembre un peu de sel peu à soupe d'ail petit poulet peu petit peu de sucre d'amidon, grammes de nourriture une sauce au vin à soupe carburant une cuillère à soupe à soupe de poivre
  • 1. tranches de foie acheté dans la saumure tremper pendant au moins une demi-heure objet une parasiticide peut permettre à deux triple bol d'eau plus ferme saignement viande bulle de l'eau en ajoutant une cuillerée à café de sel

  • 2. imbibés je coupe des morceaux de foie d'environ trois millimètres d'épaisseur

  • 3. Le foie de contrôle de l'eau sèche dans un peu d'amidon

  • 4. uniforme saisie d'attente

  • 5. Préparer les ingrédients oignon l'ail gingembre râpé coupé en petites tranches d'oignon vert

  • 6. Les petites tranches de carotte et de petits plats lavés tong sauvegarde

  • 7. l'eau chaude dans un petit pot rôti plats cuisinés Tang Cheuk

  • 8. Faire chauffer l'huile remuer pan saveur Stir dans Cong Jiangsuan

  • 9. puis ajouter l'huile de friture d'agitation du foie pour être plus grand

  • 10. puis ajouter les carottes

  • 11. Le vin de cuisine carburant, poulet ajouter de la sauce de soja aromatisé sucre, le poivre et un peu de sel si elle est bouche pâle bien sel peut camarades de classe

  • 12. Les sautés peuvent casserole

  • petit aliments frits tong Gracefully intermédiaire dans le foie 13. La plaque

  • 14. Le goût est très délicat et croquante

  • Porc avec le gombo
    Précédent
    ufs brouillés aux tomates
    Prochain
    boeuf frit avec du persil
    gelée frit
    Poivre tofu séché de porc
    Crabe des graines de haricots secs frits
    Chrysanthemum Tea Rose
    thé au gingembre Daisy
    Thé Chrysanthème Roselle
    gâteaux de pâte de haricot rouge chrysanthème
    shell Chrysanthème Kung Pao Su
    soupe de feuilles d'Ang poisson
    Le tofu orange Chrysanthème
    roses thé chrysanthème