1. tranches de foie acheté dans la saumure tremper pendant au moins une demi-heure objet une parasiticide peut permettre à deux triple bol d'eau plus ferme saignement viande bulle de l'eau en ajoutant une cuillerée à café de sel
2. imbibés je coupe des morceaux de foie d'environ trois millimètres d'épaisseur
3. Le foie de contrôle de l'eau sèche dans un peu d'amidon
4. uniforme saisie d'attente
5. Préparer les ingrédients oignon l'ail gingembre râpé coupé en petites tranches d'oignon vert
6. Les petites tranches de carotte et de petits plats lavés tong sauvegarde
7. l'eau chaude dans un petit pot rôti plats cuisinés Tang Cheuk
8. Faire chauffer l'huile remuer pan saveur Stir dans Cong Jiangsuan
9. puis ajouter l'huile de friture d'agitation du foie pour être plus grand
10. puis ajouter les carottes
11. Le vin de cuisine carburant, poulet ajouter de la sauce de soja aromatisé sucre, le poivre et un peu de sel si elle est bouche pâle bien sel peut camarades de classe
12. Les sautés peuvent casserole
petit aliments frits tong Gracefully intermédiaire dans le foie 13. La plaque
14. Le goût est très délicat et croquante