1. Laver le trotteur dans le pot, la quantité d'eau froide versée dans le pot, ajouter le gingembre, l'oignon tranches, le vin.
2. le feu à ébullition, laisser cuire pendant deux minutes.
3. bouilli porc sur l'eau puis de l'eau de rinçage pour éliminer davantage de mousse flottante.
4. Laver le pot dans la quantité d'huile et une quantité appropriée de sucre, un petit feu lentement frit.
5. Lentement Scoop tout le sucre dans un caramel épais.
6. juste bouillait dans le bruit de porc de l'eau.
7. uniformément de sorte que chaque porc enveloppé dans du sucre coloré après ils ont versé dans le pot.
8. L'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre, le cumin et autres épices dans une petite billes en acier.
9. Les billes d'acier avec arôme dans le pot, puis ajouter quelques tranches de gingembre.
10. ensuite ajouté du vin de façon séquentielle, la sauce de soja, la pourriture du lait.
11. arachides, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau à travers le matériau n'a pas.
12. Le feu à ébullition, un petit feu, ragoût lentement.
13. Ragoût 40-1 minutes, jusqu'à ce que des baguettes facilement insérés dans la viande.
14. puis coiffé, inversé plusieurs liqueur le long de la périphérie du couvercle, mijoter pendant trois minutes.
15. a ouvert la couverture, le sel d'ajouter, de poivre et d'autres épices.
Incorporer dans le bol 16. La couche peut, saupoudrez quelques petits oignon de printemps.