1. Préparer le gombo frais, tiges gombo après lavage de position.
2. porc frais coupé en tranches.
3. La viande dans un bol, ajouter une quantité appropriée de la farine, le poivre, la sauce de soja et le sel et bien mélanger marinée pendant 15 minutes.
4. Préparer le gingembre Laver et ensemble au poivre rouge.
Le gingembre râpé, l'oignon et les couper en sections, poivron rouge coupé en petits morceaux.
6. L'eau salée dans ébullition casserole faire bouillir gombo et laisser cuire pendant 3 minutes, le gombo cuire sombre cueillies trop froid.
7. gombo coupé en tranches.
8. La viande poêlée après l'huile de chaleur.
9. La viande de couleur des frites, prêt à l'emploi.
10. L'huile de base en laissant le pot de gingembre saute.
11. poivrons dans la poêle frit deux fois.
12. Le gombo dans le bruit du pot pendant 1 minute avec la viande poêlée ajoutée uniformément.
13. Le transfert de la quantité de sauce de soja et le sel et la plaque de marmite d'agitation peut uniformément.
14. La figure a terminé à nouveau un!