Porc avec le gombo

g okra 150 g de viande de porc avec un oignon alimentaire de gingembre grammes de nourriture avec une quantité de la moitié de vin poivron rouge grammes de quantité quantité de quantité d'huile de sauce au piment d'amidon alimentaire quantité de sel
  • 1. Préparer le gombo frais, tiges gombo après lavage de position.

  • 2. porc frais coupé en tranches.

  • 3. La viande dans un bol, ajouter une quantité appropriée de la farine, le poivre, la sauce de soja et le sel et bien mélanger marinée pendant 15 minutes.

  • 4. Préparer le gingembre Laver et ensemble au poivre rouge.

  • Le gingembre râpé, l'oignon et les couper en sections, poivron rouge coupé en petits morceaux.

  • 6. L'eau salée dans ébullition casserole faire bouillir gombo et laisser cuire pendant 3 minutes, le gombo cuire sombre cueillies trop froid.

  • 7. gombo coupé en tranches.

  • 8. La viande poêlée après l'huile de chaleur.

  • 9. La viande de couleur des frites, prêt à l'emploi.

  • 10. L'huile de base en laissant le pot de gingembre saute.

  • 11. poivrons dans la poêle frit deux fois.

  • 12. Le gombo dans le bruit du pot pendant 1 minute avec la viande poêlée ajoutée uniformément.

  • 13. Le transfert de la quantité de sauce de soja et le sel et la plaque de marmite d'agitation peut uniformément.

  • 14. La figure a terminé à nouveau un!

  • Le gingembre et les trotteurs de l'arachide
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    foie frit tendre
    Prochain
    ufs brouillés aux tomates
    boeuf frit avec du persil
    gelée frit
    Poivre tofu séché de porc
    Crabe des graines de haricots secs frits
    Chrysanthemum Tea Rose
    thé au gingembre Daisy
    Thé Chrysanthème Roselle
    gâteaux de pâte de haricot rouge chrysanthème
    shell Chrysanthème Kung Pao Su
    soupe de feuilles d'Ang poisson
    Le tofu orange Chrysanthème