ufs brouillés aux tomates

2 oeufs, 2 grammes de tomates alimentaires grammes d'échalote alimentaire grammes de nourriture d'une quantité de phase aqueuse de l'huile de la quantité de la moitié du sucre, une cuillère à café de sel avec deux cuillerées grammes de vin aliment cuillère
  • 1. La proportion des ufs et des tomates dans la tomate ufs brouillés est une critique, si moins tomates, des ufs brouillés à manger se sentent le manque de goût, grasse, sèche, la tomate serait trop acide, trop soupe, pas de plaisir à manger des ufs brouillés. Avec une bonne base de matières premières est non seulement délicieux, mais la protection sur le plan nutritionnel équilibré. En principe, une tomates taille d'un poing avec une taille moyenne d'ufs, bien sûr, peuvent être légèrement ajustées en fonction des préférences personnelles et de la taille des ingrédients. Notez qu'il ya une douzaine d'ufs, des ufs brouillés, sans remuer les ufs. Les coquilles d'ufs après fissuration sur le bol avec une paire de baguettes remuer rapidement l'uf, puis la trajectoire de baguettes est conique, pour forcer plus d'une douzaine d'ufs sera d'augmenter la vitesse, les baguettes ont souligné tous et à chacun soufflé bol, autant que possible de faire des baguettes trempées dans l'oeuf, jusqu'à un moment où les baguettes dimensionnées sports de plein air, presque tous les oeufs ont fait un bond avion de taille, et arrêté lorsque la surface de l'uf a beaucoup d'oeuf en mousse, qui peut compter les ufs laïcs.

  • 2. Préparer les ingrédients: tomates, ufs, oignons verts.

  • 3. Laver les tomates, les tiges, les couper en morceaux minces. Les ufs dans le bol, couper l'oignon vert oignon vert.

  • 4. Ajouter des ufs cuillerées d'eau, une cuillerée de vin, une demi-cuillère à café de sel avant de remuer, puis bien mélanger. Un tel uf et l'offre quantité d'ufs.

  • 5. L'huile dans le wok, en secouant le pot, de sorte que le pot d'huile uniformément couvert. Après l'huile est chaude oeufs cercle dans le pot.

  • 6. Lorsque l'uf commence à se solidifier un peu, agitation rapide avec des baguettes dans le sens horaire, en dehors des morceaux discrets frits. ps: oeufs immédiatement après wok pour remuer rapidement avec une pelle ou des baguettes d'oeuf, de sorte que est déjà enveloppé dans des blocs en forme d'ufs frits d'ufs liquides couler en continu, de sorte que tous nos ufs d'absorber assez d'huile, ils sont soumis à l'huile de la chaleur.

  • 7. Lorsque le pot n'a pas d'eau, et les ufs ont également terminé la métamorphose, alors vous pouvez tenir les oeufs. Ne pas faire frire vieux ufs, les ufs peuvent être mis au point après concoctera. la taille du bloc d'ufs dépend de la préférence.

  • 8. Le plateau a encore mis moins de pétrole, dans le toss carter d'huile tomate.

  • 9. tomates Remuer légèrement frire d'eau.

  • 10. ajouter une demi cuillère à café de sel.

  • 11. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que la pâte de tomate aussi épaisse que.

  • 12. Verser les ufs frits.

  • 13. mélanger uniformément.

  • 14. Ajouter une demi cuillère à café de sucre, une cuillerée de sel.

  • 15. Le nouveau toss et servir.

  • 16. plaque.

  • 17. Saupoudrez l'oignon vert haché. l'oignon vert haché peut être placé devant une casserole peu sautés, peut être basée sur les préférences personnelles.

  • 18. tomate ufs brouillés, le goût agréable et riche en nutrition.

  • 19. La soupe épaisse, en particulier le riz. Un bol de riz frit tomate est excellent.

  • 20. tomate ufs brouillés, avec un peu d'élasticité dans la douce, aigre-doux, oeuf coordonné avec l'offre, lisse et délicieux, aimé par le public.

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