1. Laver les ailes de poulet des deux côtés pour faciliter la planification quelques savoureux et à percer avec les yeux petits cure-dents.
2. Les pommes de terre pelées et coupées et les carottes à la table de cuisson dans les pommes de terre en empêcher la décoloration d'oxydation.
3 oignons verts coupés oignons verts, oignons verts goût si vous vous sentez trop peut également être utilisé échalotte, le gingembre, les tranches d'ail de rechange.
4. carter d'huile de chaleur vers le bas montant, les ailes avec du papier de cuisine pour sécher l'excès d'eau doucement dans un petit système de pot.
5. Jusqu'à ce que l'oignon add couleur de la peau, le gingembre, l'ail Stir saveur.
6. transféré ensuite à la sauce de soja, la sauce soja, le vin et le sucre et remuer jusqu'à ce que les ailes de couleur.
7. Verser l'eau chaude pas trop ailes de poulet, puis mettre l'anis étoilé, dans un petit feu après le feu pour laisser mijoter faire bouillir pendant cinq minutes.
8. pommes de terre et carottes et add continuer à laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
9. réduite jusqu'à ce que la soupe de pot, ragoût ingrédients pourris doux, mélanger la quantité de sel uniformément transférée.
10. Enfin, en ajoutant selon la coriandre préférence personnelle ou oignon vert, mélanger le feu a changé la sauce, soupe et faire, gardez pas trop sec recevoir du riz à manger.
11. La couleur, la saveur et le goût des ailes de poulet braisé d'une pomme de terre sur le bien, dites-vous tranquillement, je pense qu'il ya des pommes de terre plus délicieux Oh!