Un bol d'eau, un demi-bol de sauce dans le bouillir la marmite
2. Mettre le poulet dans
3. gingembre mis
4. hors un petit feu, le jus avec le corps de garni de poulet, a été versé.
5. Utilisez des baguettes insérées quelques poulet, cuit plus rapidement de l'aide, parce qu'il est chair.
6. La sauce inversante cinquante-six minutes plus tard.
7. minutes dix, même surmonté d'un demi-bol d'eau froide sur la peau de poulet, peau de poulet afin de laisser refroidir la peau plus élastique.
8. feu pour faire bouillir la soupe, mais en dehors d'un petit feu a continué à face a doublé cinq minutes, minutes dix une opération de douche d'eau froide.
9. Probablement Trente minutes plus tard, insérer le poulet baguettes, ne regardez pas familier, car un peu de poulet plus, certains petits, j'étais un demi-poulet seulement 1,8 livres, si elle est un poulet entier, devrait être d'environ une heure, écoulement du sang de poulet ne peut pas être fait.
10. triés sur le volet coupé en dés
11. se mit à manger