Cantonais - poulet sauce soja maison

moitié de poulet quelques morceaux de bol de sucre cristal de soja étalon-or au gingembre et un demi-grammes de nourriture
  • Un bol d'eau, un demi-bol de sauce dans le bouillir la marmite

  • 2. Mettre le poulet dans

  • 3. gingembre mis

  • 4. hors un petit feu, le jus avec le corps de garni de poulet, a été versé.

  • 5. Utilisez des baguettes insérées quelques poulet, cuit plus rapidement de l'aide, parce qu'il est chair.

  • 6. La sauce inversante cinquante-six minutes plus tard.

  • 7. minutes dix, même surmonté d'un demi-bol d'eau froide sur la peau de poulet, peau de poulet afin de laisser refroidir la peau plus élastique.

  • 8. feu pour faire bouillir la soupe, mais en dehors d'un petit feu a continué à face a doublé cinq minutes, minutes dix une opération de douche d'eau froide.

  • 9. Probablement Trente minutes plus tard, insérer le poulet baguettes, ne regardez pas familier, car un peu de poulet plus, certains petits, j'étais un demi-poulet seulement 1,8 livres, si elle est un poulet entier, devrait être d'environ une heure, écoulement du sang de poulet ne peut pas être fait.

  • 10. triés sur le volet coupé en dés

  • 11. se mit à manger

  • poissons de queue de buf braisée
    Précédent
    ragoût de pommes de terre ailes de poulet braisé
    Prochain
    Châtaignier côtes de rechange
    Porc braisé oeufs de caille
    braisé Pomfret
    concombre de porc
    Su Sambo
    crevettes Huadan
    M Fenzhengrou
    boulettes de riz de sésame noir
    Colorées petites boulettes de riz glutineux
    boulettes de riz longanes
    boulettes de pétrole
    boulettes de pommes de terre pourpre