Châtaignier côtes de rechange

les nervures 500 grammes grammes de châtaignier alimentaire 300 g grammes de gingembre alimentaire 4 morceaux grammes deux oignon alimentaire grammes d'anis alimentaire 1 géraniol un Ganjiao 4-5 grains de poivre pincement sucre 10 g grammes hygiène alimentaire 2 cuillères à soupe de pompage sauce soja 2 cuillères à soupe de cuisson vin 1 cuillère à soupe de quantité quantité d'eau d'huile
  • 1. Laver les nervures pot d'eau froide, l'ébullition avec une écume d'écrémage de la surface de la cuillère.

  • 2. Retirer les côtes avec rinçage à l'eau chaude, vidange réserve d'eau. Il peut être la surface du papier absorbant pour absorber l'excès d'eau.

  • 3. châtaigne avec un couteau sur une coupe verticale de faible profondeur au-dessus de pot de port pour l'eau bouillante, dans la course d'ouverture châtaignier feu vif pendant 3-5 minutes.

  • 4. Retirer de l'ouverture dépouillé chaud la peau, je l'ai acheté la tête de châtaignier est relativement importante, elle est divisée en deux a.

  • 5. Placez le oignon coupé en petits morceaux, gingembre coupé en petits morceaux, l'anis prêt, Ganjiao, feuilles de laurier et le poivre.

  • 6. Verser la quantité appropriée de pot carter d'huile comestible, ajouter les grains de poivre Faire revenir petit feu, puis dans les nervures, similaire à la surface était un peu faible alevins de chaleur se concentrent état, contenant la sauvegarde.

  • 7. L'huile de base dans le sucre candi à la casserole, faire frire un petit feu gardé le sucre pour faire fondre dans l'ambre.

  • 8. Puis mélanger uniformément dans les côtes enveloppées couleur de sucre, puis ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, la saveur Stir Ganjiao et le géraniol.

  • 9. puis transféré à la sauce de soja, le vin et la sauce de soja pour remuer les côtes de couleur uniforme.

  • 10. L'insertion de la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu pot alimentaire, faire bouillir le feu après un petit ragoût de feu environ une demi-heure au changement.

  • 11. Lorsque les côtes dans le ragoût de châtaignes cuites environ huit, continuent à mijoter vingt minutes.

  • Après les côtes 12 à être doux et châtaignes cuites, selon le goût personnel transféré quantité de sel, peut ajouter un poulet frais peu mention.

  • 13. Enfin remuer le feu a changé la sauce, l'oignon, puis coupé dans le point de faire l'embellissement, concoctera la nourriture peut être.

  • 14. Les valeurs de couleurs coexistent avec un délicieux rôti de côtes de châtaigne sur le bien! Trop tôt sera la nouvelle année, la famille et les amis à montrer pour ce plat tout à fait!

  • ragoût de pommes de terre ailes de poulet braisé
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