1. Laver les nervures pot d'eau froide, l'ébullition avec une écume d'écrémage de la surface de la cuillère.
2. Retirer les côtes avec rinçage à l'eau chaude, vidange réserve d'eau. Il peut être la surface du papier absorbant pour absorber l'excès d'eau.
3. châtaigne avec un couteau sur une coupe verticale de faible profondeur au-dessus de pot de port pour l'eau bouillante, dans la course d'ouverture châtaignier feu vif pendant 3-5 minutes.
4. Retirer de l'ouverture dépouillé chaud la peau, je l'ai acheté la tête de châtaignier est relativement importante, elle est divisée en deux a.
5. Placez le oignon coupé en petits morceaux, gingembre coupé en petits morceaux, l'anis prêt, Ganjiao, feuilles de laurier et le poivre.
6. Verser la quantité appropriée de pot carter d'huile comestible, ajouter les grains de poivre Faire revenir petit feu, puis dans les nervures, similaire à la surface était un peu faible alevins de chaleur se concentrent état, contenant la sauvegarde.
7. L'huile de base dans le sucre candi à la casserole, faire frire un petit feu gardé le sucre pour faire fondre dans l'ambre.
8. Puis mélanger uniformément dans les côtes enveloppées couleur de sucre, puis ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, la saveur Stir Ganjiao et le géraniol.
9. puis transféré à la sauce de soja, le vin et la sauce de soja pour remuer les côtes de couleur uniforme.
10. L'insertion de la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu pot alimentaire, faire bouillir le feu après un petit ragoût de feu environ une demi-heure au changement.
11. Lorsque les côtes dans le ragoût de châtaignes cuites environ huit, continuent à mijoter vingt minutes.
Après les côtes 12 à être doux et châtaignes cuites, selon le goût personnel transféré quantité de sel, peut ajouter un poulet frais peu mention.
13. Enfin remuer le feu a changé la sauce, l'oignon, puis coupé dans le point de faire l'embellissement, concoctera la nourriture peut être.
14. Les valeurs de couleurs coexistent avec un délicieux rôti de côtes de châtaigne sur le bien! Trop tôt sera la nouvelle année, la famille et les amis à montrer pour ce plat tout à fait!