farine
200g
levure
2 g
l'eau 60g de jus de carotte de Excipients 1 pratiques couleur carotte pain avec de l'eau et le jus de carotte ont été dissous chacun 1 g de levure, inactive; 2 Les deux farine moyenne, la solution de levure ont été versés en deux types, en remuant avec des baguettes en vrac, sous forme de flocons de neige; 3 étaient pétrir la pâte est lisse; 4 la pâte dans un récipient recouvert d'une gaze humide, placer une fermentation dans le lieu de chaud; 5 la remise en pâte fermentée gaz d'échappement, autour de malaxage, empilés après le rouleau de pression; Rouleau 6 en une feuille rectangulaire, enroulée à partir d'une extrémité, et ensuite coupé en petits morceaux; 7 a été placé dans essuyage vapeur d'huile, épreuve pendant 20 minutes, le pot d'eau froide, et de la vapeur pendant 10 minutes, éteindre le feu et faire mijoter 3 minutes pour exposer la casserole.