riz gluant
2500g
Zhu Tuirou
1100g
Lu Ye
1000g
Accessoires quantité de sucre bonne quantité d'huile de sésame à la sauce de soja de sel bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin bonne quantité de cannelle, anis étoilé bonne quantité bonne quantité de coton boulettes de viande de riz gluant prêt pour la pratique 1, Lu Ye, le coton. 2 Zhu prêt Tuirou. 3 Luye rinçage à l'eau, dans l'eau à ébullition, et mettre de côté. 4 Zhu Tuirou lavé, pelé, coupé en dés uniforme. 5 dans le vin, le sel, le sucre, le gingembre sauce de soja, anis étoilé, la cannelle, l'huile de sésame et d'autres épices. Remuer jusqu'à 6, décapés moitié savoureux. 7 récurer le riz net, trempé avec de l'eau pendant 30 minutes, retirer et égoutter. 8 d'écoulement du porc durci de conserves au vinaigre, en remuant de façon égale. 9 pris trois Lu Ye, roulé dans une ampoule, une cuillère à café dans le riz, ajouter de la viande, 10 et mettre une cuillère à café de riz recouvert de viande. 11 paquet en boulettes, attaché avec du coton, treillis. 12 tout emballé. 13 pour prendre une cocotte-minute, mettre les boulettes dans un virage serré, plus 80% d'eau, Vanne de faire bouillir l'incendie 14, un petit feu 40 - 50 minutes, éteindre le feu. Ensuite, ouvrez le couvercle 15 à refroidir légèrement, ajouter un peu d'eau à 80%, le cuisinier orienté vanne, environ 2 heures pour un petit feu.