Varech les nervures soupe de pomme de terre

 ingrédients

 

tibia

 

500g

 

pommes de terre

 

200g

 

côtes

 

200g

 

varech

 

100 g

 

 Accessoires quantité de gingembre anisé bonne quantité de poivre bonne quantité de noix de muscade montant droit

 côtes soupe d'algues de pommes de terre pratique avec deux types de nervures 1, tibia (os moins de viande) et des côtes (viande côtes légèrement plus). Avec les deux les deux types de viande délicieuse soupe là-bas.

2 côtes dans un pot d'eau froide, le gingembre ajouter, anis, poivre

3 le feu à ébullition, à la mousse flottante, tels que l'eau bouillante à ébullition est pas le temps de retirer et égoutter, puis laver à l'eau tiède.

4 kelp peu d'eau propre est aussi pommes de terre bouillies table de coupe.

5 pommes de terre, les algues, côtes levées dans la cocotte-minute électrique, ajouter 3 gingembre, noix de muscade 1 (ne mettez pas), anisé une clé de soupe, fichier standard pour ok ~ ~

nouilles au beurre
Précédent
Viande boulettes de riz glutineux
Prochain
nectar Yoji
côtes de porc grillées
Pain couleur carotte
Crevettes soupe aux champignons
Congxiang rouleaux de riz frit
nouilles faites maison
sauce papaye
poulet caillé haricot fermentée
Sydney Chuanbei
doigts de poissons secs
pain frit
oie Brine