tibia
500g
pommes de terre
200g
côtes
200g
varech
100 g
Accessoires quantité de gingembre anisé bonne quantité de poivre bonne quantité de noix de muscade montant droit côtes soupe d'algues de pommes de terre pratique avec deux types de nervures 1, tibia (os moins de viande) et des côtes (viande côtes légèrement plus). Avec les deux les deux types de viande délicieuse soupe là-bas. 2 côtes dans un pot d'eau froide, le gingembre ajouter, anis, poivre 3 le feu à ébullition, à la mousse flottante, tels que l'eau bouillante à ébullition est pas le temps de retirer et égoutter, puis laver à l'eau tiède. 4 kelp peu d'eau propre est aussi pommes de terre bouillies table de coupe. 5 pommes de terre, les algues, côtes levées dans la cocotte-minute électrique, ajouter 3 gingembre, noix de muscade 1 (ne mettez pas), anisé une clé de soupe, fichier standard pour ok ~ ~