côtes de porc
500g
Accessoires Jiu-huile Sel au goût bonne quantité de jus de gingembre bonne quantité de sauce chili huile bonne quantité de bonne quantité de sauce tomate de la quantité de sel de sauce de soja de la quantité de sucre de bonne quantité de poivre La pratique de 1 sauce appropriée des nervures support, lavage. 2 Préparer la sauce à l'huile de piment, le miso, les oignons et la tomate sauce. 3 oignon coupé en sections alternent longues. 4 wok mettre l'huile, ajouter le poivre et le sucre. 5 petit feu, le jus du sucre lentement. Lavé vers le bas dans les nervures 6 dans le pot de friture. 7 côtes frire brun doré. 8 huile dans la sauce chili épicée Fille. 9 dans le jus Jiu-gingembre, ajouter le sel, la sauce de soja, la pâte de haricots et de tomates sauce. Les nervures 10 ajouter le mélange d'assaisonnement uniformément frit. 11 dans un gros oignon. 12 ajoutant une quantité appropriée d'eau. 13 estampé pour régler les conditions de pression, le temps de 20 minutes. Après 14 échappement, ouvrez le couvercle, vous pouvez manger.