miel
60g
sucre
30g
pâte de haricot de soja
15g
sauce Oyster
15g
sauce de soja
15g
sauce de soja
15g
vin de cuisine
15g
ail
20g
adjuvants de sel 5 g de poivre en poudre levure rouge 10g 5g 1 La plupart sauce de porc pratique collecte des matières 2 dans la coupelle de meulage appareil de cuisson levure de riz rouge (tasse seulement mis matériau de broyage à sec) 3 mise sous tension a été agité pendant environ 1 minute 4 marqué poudre rouge 5 pousse l'ail en vrac avec une lame de couteau, pelées propre 6 ail coupé l'ail, ou peut être écrasé gadget ail 71 cuillères à soupe (15 ml) de sauce de soja dans le bol 8 plus 1 cuillère à soupe de sauce de soja 91 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 101 cuillère à soupe de pâte de soja 111 cuillère à soupe de vin (vin de riz ou) 122 cuillères à soupe de sucre (maltose ou mieux) 131/4 cuillère à café (5 ml) de sel 141/2 cuillère à thé (10 ml) de levure en poudre rouge (tofu rouge disponible En variante, si pas le temps d'augmentation) 151/4 cuillère à café de poivre (ou piment de la Jamaïque) 16 a été versé dans 1/4 de tasse (60 ml) d'ail et de miel 1730 ml d'eau ont été ajoutés au-dessus de la sauce, mijoter dans le pot pour faire fondre le sucre et le sel pour refroidir la chaleur