Miel viande de porc au four

 ingrédients

 

porc

 

450g

 

 Accessoires sauce de porc bonne quantité bonne quantité de sauce de soja Sel au goût du miel

 Miel viande de porc Cuisson au four pour le matériel pratique 1.

Ajouter sauce à la viande de porc 2, la sauce de soja, le sel.

3 puis ajouter le miel.

4 avec l'uniforme de l'embrayage, frotter approprié, mariner limitée à 10 heures.

5 Pentium cocotte-minute, dans une feuille (ne peut pas), le jus a été ajouté le porc et le lard.

Fermer le couvercle 6, le profil valve cuit sur le point anhydre.

Consultez les 7 tranches et laisser refroidir.

couleur Roberts
Précédent
Porc aigre-doux
Prochain
sauce aux huîtres frites
Old oie gluant feuille de lotus de riz
gâteau d'igname Hawthorn
soupe de canard de châtaignier Jujube - le début de la santé de l'automne
sauce de porc
igname pot os plat
sauce côtes
Saucisse nouilles frites
gâteau aux ufs feuilles Céleri
viande froide
Ni Wan pommes de terre sous
porc braisé sur le riz Taiwan