cuisse de canard
1
dates
4
châtaignes
4
champignons
2
Accessoires gingembre quantité appropriée de vin en poudre poulet sel 15ml soupe de canard de châtaignier Jujube - le début de la pratique de la santé d'automne 1 Préparer tous les ingrédients. 2 dates et les châtaignes avec de l'eau bouillie pendant 2-3 minutes. 3 châtaignes d'enlèvement de revêtement, Yatui coupe propre, champignons tranchés. 4 champignons avec ébullition blanchir de l'eau. 5 dans les brûlures de canard bouilli refroidissent réserve. 6 casserole ajouté quantité d'eau, dans les dates, les châtaignes, le gingembre, les champignons. 7 ajouter le vin. 8 puis ajouter le canard. 9 fixé à laisser mijoter feu pour faire bouillir une heure et demie. 10 sel ajouté. 11 ajouter un peu de poulet. 12 feu de passage à cuire.