soupe de canard de châtaignier Jujube - le début de la santé de l'automne

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

1

 

dates

 

4

 

châtaignes

 

4

 

champignons

 

2

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de vin en poudre poulet sel 15ml

 soupe de canard de châtaignier Jujube - le début de la pratique de la santé d'automne 1 Préparer tous les ingrédients.

2 dates et les châtaignes avec de l'eau bouillie pendant 2-3 minutes.

3 châtaignes d'enlèvement de revêtement, Yatui coupe propre, champignons tranchés.

4 champignons avec ébullition blanchir de l'eau.

5 dans les brûlures de canard bouilli refroidissent réserve.

6 casserole ajouté quantité d'eau, dans les dates, les châtaignes, le gingembre, les champignons.

7 ajouter le vin.

8 puis ajouter le canard.

9 fixé à laisser mijoter feu pour faire bouillir une heure et demie.

10 sel ajouté.

11 ajouter un peu de poulet.

12 feu de passage à cuire.

gâteau d'igname Hawthorn
Précédent
sauce de porc
Prochain
igname pot os plat
sauce côtes
Saucisse nouilles frites
gâteau aux ufs feuilles Céleri
viande froide
Ni Wan pommes de terre sous
porc braisé sur le riz Taiwan
Coupe du radis blanc
bouillie de crabe
poudre chaude et aigre
nouilles au beurre
Varech les nervures soupe de pomme de terre