citrouille
100 g
ufs
100 g
vitellus
25g
lait
200g
crème fleurette
100 g
40g sucre 20ml accessoires de rhum approche pudding de potiron 1 prêt pour tous les matériaux. 2 courge dans un four micro-ondes, le feu vif pendant 10 minutes, puis enfoncé dans la boue. 3 Battre les ufs, ne jouent pas la bulle. 4 après l'ajout de frais de citrouille, agiter doucement. 5 Le mélange a été rompu avec la machine de cuisson, d'une amende. 6 lait ajouté crème fouettée. 7 ajouter le sucre. 8 peut être chauffé pour faire fondre le sucre avec le feu. 9 Après avoir laissé refroidir un peu, on verse dans la pâte de citrouille. 10 rhum ajouté. Le 11 liquide mélangé à nouveau tamisé. 12 dans le récipient. 13 cuisson casserole et ajouter de l'eau chaude, à 150 degrés et cuire pendant environ 45 minutes. Après 14 froid dans le réfrigérateur pendant deux heures, presser sur la surface de la décoration de la crème légère.