pouding citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

100 g

 

ufs

 

100 g

 

vitellus

 

25g

 

lait

 

200g

 

crème fleurette

 

100 g

 

 40g sucre 20ml accessoires de rhum

 approche pudding de potiron 1 prêt pour tous les matériaux.

2 courge dans un four micro-ondes, le feu vif pendant 10 minutes, puis enfoncé dans la boue.

3 Battre les ufs, ne jouent pas la bulle.

4 après l'ajout de frais de citrouille, agiter doucement.

5 Le mélange a été rompu avec la machine de cuisson, d'une amende.

6 lait ajouté crème fouettée.

7 ajouter le sucre.

8 peut être chauffé pour faire fondre le sucre avec le feu.

9 Après avoir laissé refroidir un peu, on verse dans la pâte de citrouille.

10 rhum ajouté.

Le 11 liquide mélangé à nouveau tamisé.

12 dans le récipient.

13 cuisson casserole et ajouter de l'eau chaude, à 150 degrés et cuire pendant environ 45 minutes.

Après 14 froid dans le réfrigérateur pendant deux heures, presser sur la surface de la décoration de la crème légère.

côtes de porc braisé Abalone
Précédent
couleur Roberts
Prochain
Miel viande de porc au four
Porc aigre-doux
sauce aux huîtres frites
Old oie gluant feuille de lotus de riz
gâteau d'igname Hawthorn
soupe de canard de châtaignier Jujube - le début de la santé de l'automne
sauce de porc
igname pot os plat
sauce côtes
Saucisse nouilles frites
gâteau aux ufs feuilles Céleri
viande froide