Asperges crevettes sauce tomate risotto

 ingrédients

 

crevettes grand

 

2

 

asperges

 

100 g

 

 adjuvants huile quantité de sel première quantité de quantité de quantité de pompage de la quantité de poivre ail vin montant quantité de sauce tomate, amidon de maïs

 Asperges pratique risotto aux crevettes ketchup 1 ingrédients Prêt.

2 Laver les asperges, les bandes coupées.

3 coupe à l'arrière de la crevette, à la ligne de crevettes, de la lumière avec une lame de couteau coupé plusieurs fois, étalé

4 avec le vin, le sel, le poivre, l'ail, minutes marinés savoureux, l'amidon de saupoudrer,

5 carter d'huile chaude, mélanger la couleur des frites en changeant les asperges, Sheng

Chauffer le carter d'huile 6, dans les crevettes

7 frire jusqu'à ce que les deux parties changent de couleur,

8 mettre une cuillerée de sauce tomate, ajouter un peu d'eau, d'abord dessiner,

9 cuire environ 1 minute, éteignez le feu.

10 crevettes et plateau oscillant d'asperges et servir.

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