crabe
2
carotte
50 g
concombre
100 g
lotus
150g
des adjuvants à l'huile avec quantité quantité quantité de gingembre sel oignon quantité de poivre de vin première quantité de pompage de quantité de quantité d'amidon Crabe racine de lotus frit pratiquent un aliment prêt 2 racine de lotus pelées, tranches, carotte en rondelles, lavage de concombre, de prendre en fines feuilles. 3 crabes lavés avec une brosse, le capot inférieur, à l'estomac, à la branchies, coupe, 4 dans la surface de coupe de crabe prendre un peu d'amidon Faire chauffer la poêle à l'huile 5, crabes dans un bloc 6 Faites frire légèrement changer la couleur, Sheng dehors. Chauffer le carter d'huile 7, dans la racine de lotus, des carottes. 8 Sauté quelques carottes trop fatigué, mettre la bonne quantité d'eau, 9 dans le crabe, le crabe dans le couvercle. Mettez un peu de gingembre. 10 plus la quantité de remuer le vin absorbé. Ajouter couvercle et laisser mijoter 3 minutes 11 dans la peau de concombre 12 ajouter le sel, le poivre. 13 points pour mettre la fumée et mélanger uniformément 14 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.