poulet
1
1 Huang Hua matériaux Cai ail chili séché 50 g de poivre 10 anis 11/2 cuillères à soupe d'oignons verts 2 segments champignons champignon de glissantes cartouche 50g 1 Pratique privée de la combustion des matières premières de poulet Figure 1. 2 lis cheveux bulle champignon, champignons glissantes drain et de faire bouillir l'eau champignons glissantes lis blanchies, bouilli le poulet bouilli poisson ouvert cuillerée d'ébullition de la liqueur à nouveau retirer et laver et égoutter, pelées l'ail, l'oignon le gingembre coupé en dés. 3 Guo Lifang un peu d'huile, le poulet frit à l'humidité, surface jaunâtre. 4 ajouter le poivre, le poivre séché, anis étoilé, l'oignon, le gingembre, l'ail, la saveur de Stir. 5 dans le vin, la sauce de soja, le piment, le sucre frit uniformément, continuer à faire sauter pendant 1 minute. 6 dans les plats d'accompagnement, frits jus uniformément colorés, continuer à frire pendant 2 minutes. 7 abreuvé de se noyer ingrédients, ajouter le sel à ébullition le feu, petit ragoût de feu pendant 20-40 minutes. 8 sauce feu dans le MSG peut être.