maïs
1
concombre
1
jambon
1
porc
300g
champignon noir
50 g
adjuvants de pétrole quantité de quantité de la quantité de sel quantité gingembre quantité d'oignon de vin, boulette quantité d'amidon de maïs SIXI cuit à la vapeur approche brute 1: maïs Cladosporium saucisse de champignon 2 maïs cuit, champignons noirs l'eau bouillante, puis coupé en champignon noir de saucisse de concombre de maïs Ding 3 porc haché 4 est ensuite placé dans une sauce de soja salée, la cuisson de l'amidon de gingembre oignon vin, mélange, fouettée dans une quantité appropriée de la viande, on a ajouté de l'eau 5 prend une boulette dans la viande La figure 6 est ensuite mis en forme Niechu 7 Les quatre types de garnitures ont été placés dans quatre pétales, quatre coins Niechu 8 afin de faire toutes boulettes 9 couche mince de brosse à vapeur d'huile, SAIC en boulettes 10 dix minutes pour les manger cuits à la vapeur