tête de mouches frites

 ingrédients

 

porc maigre

 

100 g

 

poivrons verts

 

50 g

 

tempeh

 

100 g

 

mousse de poireaux

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel de vin

 1 sautées mouche pratique de la tête poivrons verts, stand de lavage de poireau.

2 porc maigre, coupé en fines, main paresseuse, alors vous pouvez acheter de la viande prête à l'emploi, mais la viande n'est pas bonne coupe de coupe trop bon goût.

3 Versez une cuillère à soupe haché de porc coupé en dés vin de cuisine.

4 ajouter un peu de sel, bien mélanger au vinaigre pendant 20 minutes.

5 bons poireaux de lavage et les couper en mousse fine.

6 tiges poivrons verts, ensemencées à nervures de rechange coupé en granules.

Après carter d'huile chaude 7, versé dans de la viande de porc comprimés, en l'absence d'humidité pour sautés versé tempeh, mélanger uniformément.

8 poivrons verts coupés déversés dans des comprimés, des particules de ciboulette, attiser le feu.

Ajouter le sel avant le 9 casserole, remuer frire uniformément.

poudre aigre Laoganma
Précédent
dorayaki
Prochain
Les nouilles frites nouvelles
Boulette de pomme de terre douce
racine de lotus soupe de côtes de rechange
tarte Oyster
raviolis à la vapeur SIXI
gâteaux de poisson coréens frits farine de riz brun
crevettes sauce tomate
Petit-déjeuner au curry de pommes de terre gâteau
nouilles faites maison
lait d'arachide
autocuiseur électrique pour faire le gâteau
étuvé ormeaux