porc maigre
100 g
poivrons verts
50 g
tempeh
100 g
mousse de poireaux
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel de vin 1 sautées mouche pratique de la tête poivrons verts, stand de lavage de poireau. 2 porc maigre, coupé en fines, main paresseuse, alors vous pouvez acheter de la viande prête à l'emploi, mais la viande n'est pas bonne coupe de coupe trop bon goût. 3 Versez une cuillère à soupe haché de porc coupé en dés vin de cuisine. 4 ajouter un peu de sel, bien mélanger au vinaigre pendant 20 minutes. 5 bons poireaux de lavage et les couper en mousse fine. 6 tiges poivrons verts, ensemencées à nervures de rechange coupé en granules. Après carter d'huile chaude 7, versé dans de la viande de porc comprimés, en l'absence d'humidité pour sautés versé tempeh, mélanger uniformément. 8 poivrons verts coupés déversés dans des comprimés, des particules de ciboulette, attiser le feu. Ajouter le sel avant le 9 casserole, remuer frire uniformément.