fruit du dragon de la viande rouge
1
sucre en poudre
40g
farine de riz gluant
50 g
Accessoires quantité d'eau 75g de noix de coco râpée Une approche Nuomici de sucre de fruit et de dragon mélange d'eau et on agite jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. 2 On ajoute ensuite 50 g de farine de riz gluant. On agite avec un agitateur à main 3. 4 brosse matrice sur une mince couche d'huile qui a ensuite été criblée suspension dans l'étape 3. 5 après que l'eau bout, wok, et la vapeur d'eau pendant 15-20 minutes, puis mijoter pendant 10-15 minutes. 6 ligne de traçage, divisée en six parties, chacune avec une cuillère à des paquets de cuillère. La préparation d'une pellicule de plastique, puis la brosse sur un film mince d'huile neuve dans le groupe de riz cuit, recouvert d'une pellicule plastique, le mochi aplatie. petite boule d'extrémité 7 monoxyle est dug la viande de fruit du dragon. L'extrémité arrondie 8 en contact avec les morceaux de riz glutineux. La levée du film d'emballage 9, vissé, de sorte que la feuille de pâte de riz emballé hermétiquement. 10 est ensuite laminée dans un cercle sur la noix de coco, est monté depuis le support de feuille. 11 terminé légèrement, six fruits Nuomici ainsi que la bière, regarder le match avec vous une nuit.