buf
50 g
nouilles frites
250g
ufs
3
Excipients plumes de poulet quantité de quantité de la quantité de fèves de soja MSG quantité huître soja quantité quantité de quantité de sucre, la quantité d'huile de vin d'amidon de maïs Grésillement nouilles de boeuf pratique 1 tranches de boeuf, ajouter la bonne quantité de vin de cuisson, l'amidon, la sauce de soja et bien mélanger marinée pendant un certain temps 2 nouilles fraîches, cuites libérer immédiatement le poisson dans l'eau froide et de drain à nouveau 3 La bonne quantité d'ufs, de légumes plumes de poulet, pousses de haricots frits dans le plat jusqu'à ce prêt à l'emploi 4 plat de buf mariné dans le feu et faire frire jusqu'à ce prêt à l'emploi 5 pot d'huile, nouilles casserole, ajouter. Ensuite, ajoutez les légumes de plumes de poulet, des ufs brouillés, germes de haricot vert 6 Ajouter la quantité appropriée de nouilles sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, bien mélanger. Enfin, ajouter le boeuf. La bonne quantité de sucre, glutamate monosodique assaisonnement Transfert à une plaque 7