pilaf main

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

1000g

 

riz

 

400g

 

oignon

 

300g

 

carotte

 

500g

 

 Les matériaux cumin quantité d'eau de sel 3g 10g quantité d'huile d'arachide de piment de la Jamaïque

 Pilaf main les pratiques de lavage 1 côtelettes coupées en morceaux.

2 oignon coupé en pastilles.

3 carottes et coupées en morceaux. Table de cuisson

4 Laver le riz tremper pendant 20 minutes.

5 l'huile de wok dans l'agitation de l'oignon.

6 frire parfum oignon.

7, puis en côtelettes, agiter pour décharger le suif de mouton.

8 carottes add continuer à sautés, faire sauter jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir.

9 ajouter de l'eau, le sel, le cumin, remuer le piment.

10 bouillir le feu.

Laisser mijoter 11 bouchon rpm pendant 20 minutes.

12 carottes et les oignons premiers enlever et placer dans le fond de la chemise de autocuiseur électrique

13 puis les côtelettes sur le dessus.

14 côtelettes puis le riz étaler uniformément sur le dessus.

15 La soupe ragoût versé sur le dessus, vous ne l'avez pas vu le riz peut être.

16 bouchon cuit.

Une fois le couvercle est ouvert 17 cuite, homogénéisée avec une pelle.

Cap 18 puis mijoter pendant 10 minutes.

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