ufs
4
carottes
20g
épinards
20g
algues grande
4
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sucre sel poivre noir au goût quantité de poudre de poulet la pratique coréenne de 1 omelette d'uf dans un bol, ajouter le sel, le sucre, poudre de poulet au poivre noir moulu et bien mélanger; Laver couper une grande tranche 2; Les épinards et les carottes lavées 3 Hu Luoqie en brins coupés en segments épinards; 4 Faites bouillir le pot d'eau, mettre Blanch les épinards et les carottes chercher; 5 dans une petite casserole d'huile, lisse; 6 a été versé une quantité appropriée des oeufs au milieu de la casserole, pot et secouer lentement, va ouvrir l'uf, doucement et lentement; 7 côté dorer, faire frire bistables l'autre côté, jusqu'à ce que brun doré; 8 a été retiré de la poêle; 9 sur le bambou, mettre un violet, mettre une quantité appropriée d'épinards et la carotte; 10 enroulé; Organe de coupe 11; 12 Remettez en place le plat pour profiter.