nems coréens

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

carottes

 

20g

 

épinards

 

20g

 

algues grande

 

4

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sucre sel poivre noir au goût quantité de poudre de poulet

 la pratique coréenne de 1 omelette d'uf dans un bol, ajouter le sel, le sucre, poudre de poulet au poivre noir moulu et bien mélanger;

Laver couper une grande tranche 2;

Les épinards et les carottes lavées 3 Hu Luoqie en brins coupés en segments épinards;

4 Faites bouillir le pot d'eau, mettre Blanch les épinards et les carottes chercher;

5 dans une petite casserole d'huile, lisse;

6 a été versé une quantité appropriée des oeufs au milieu de la casserole, pot et secouer lentement, va ouvrir l'uf, doucement et lentement;

7 côté dorer, faire frire bistables l'autre côté, jusqu'à ce que brun doré;

8 a été retiré de la poêle;

9 sur le bambou, mettre un violet, mettre une quantité appropriée d'épinards et la carotte;

10 enroulé;

Organe de coupe 11;

12 Remettez en place le plat pour profiter.

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