côtes de porc braisé Abalone

 ingrédients

 

ormeau

 

6

 

côtes de porc

 

250g

 

 Accessoires sel quantité de poulet approprié de gingembre de goji

 côtes braisé Abalone pratique 1 Préparer les ingrédients.

2 côtes lavés mettre le pot ébullition, retirer et laver le sang à la fin des enfants.

3 à coquille d'ormeau boue de lavage intestinal gommage propre avec une brosse à dents.

Les quatre ingrédients dans la mijoteuse, versez dans l'eau.

5 couvercle de la cocotte mijoteuse Gail, ajouter de l'eau dans le pot à l'intérieur du contact. Après l'eau tourner un petit laisser mijoter pendant environ 2 heures. (Si, comme moi, pas avec ragoût de cuisinière électrique, réfléchissez bien ajouter de l'eau dans le pot Oh!

6 après un bon ragoût ajouter quelques épices peuvent profiter.

soupe de pomme de terre poisson
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pouding citrouille
Prochain
couleur Roberts
Miel viande de porc au four
Porc aigre-doux
sauce aux huîtres frites
Old oie gluant feuille de lotus de riz
gâteau d'igname Hawthorn
soupe de canard de châtaignier Jujube - le début de la santé de l'automne
sauce de porc
igname pot os plat
sauce côtes
Saucisse nouilles frites
gâteau aux ufs feuilles Céleri