igname pot os plat

 ingrédients

 

Os plat de porc

 

650g

 

igname

 

200g

 

carotte

 

100 g

 

 Sel à quantité de gingembre goût des accessoires pour le vin 4

 approche du pot d'igname de l'os plat 1. Matériaux: Porcine os igname plat 200 g 650 g 100 g gingembre carotte vin de sel d'assaisonnement 4

2. Mettez les ignames et les carottes coupées.

3. Casserole versé dans l'eau froide, ajouter lavé os plat. .

4 Versez le gingembre.

5. Verser les ignames et les carottes.

6. Verser le vin sous le feu pour faire bouillir un petit feu, faire bouillir 90 minutes.

7. Retirer du feu avant que le sel peut être transféré.

sauce de porc
Précédent
sauce côtes
Prochain
Saucisse nouilles frites
gâteau aux ufs feuilles Céleri
viande froide
Ni Wan pommes de terre sous
porc braisé sur le riz Taiwan
Coupe du radis blanc
bouillie de crabe
poudre chaude et aigre
nouilles au beurre
Varech les nervures soupe de pomme de terre
Viande boulettes de riz glutineux
nectar Yoji