bouillie de crabe

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

 quantité d'excipients crabe eau sel de céleri gourde Montant Montant Montant de la quantité d'huile de poivre de gingembre au goût

 1 Laver la bouillie de riz moment crabe pratique prétrempé

2 dans le cuiseur à pression électrique,

301:10 proportion d'eau est ajoutée, un peu d'huile et de sel, à la bouillie réservée

4 Peel luffa granules coupés en petits dés, le cresson, le gingembre filaments Peel

5 chair de crabe a été retiré de la coquille de crabe cuit à la vapeur

6 Aohao en dôme porridge ajouté des particules de luffa continuent à ébullition

7 Ensuite, mettre la moitié de la chair de crabe au gingembre et continuer à faire bouillir

8 saupoudrez un petit pot avant particules de poivre, augmenter ou diminuer en fonction de leur goût sel, et finalement jeté dans l'autre moitié de mélanger le gingembre des particules bien

9 bien mélanger

Coupe du radis blanc
Précédent
poudre chaude et aigre
Prochain
nouilles au beurre
Varech les nervures soupe de pomme de terre
Viande boulettes de riz glutineux
nectar Yoji
côtes de porc grillées
Pain couleur carotte
Crevettes soupe aux champignons
Congxiang rouleaux de riz frit
nouilles faites maison
sauce papaye
poulet caillé haricot fermentée
Sydney Chuanbei