riz
100 g
quantité d'excipients crabe eau sel de céleri gourde Montant Montant Montant de la quantité d'huile de poivre de gingembre au goût 1 Laver la bouillie de riz moment crabe pratique prétrempé 2 dans le cuiseur à pression électrique, 301:10 proportion d'eau est ajoutée, un peu d'huile et de sel, à la bouillie réservée 4 Peel luffa granules coupés en petits dés, le cresson, le gingembre filaments Peel 5 chair de crabe a été retiré de la coquille de crabe cuit à la vapeur 6 Aohao en dôme porridge ajouté des particules de luffa continuent à ébullition 7 Ensuite, mettre la moitié de la chair de crabe au gingembre et continuer à faire bouillir 8 saupoudrez un petit pot avant particules de poivre, augmenter ou diminuer en fonction de leur goût sel, et finalement jeté dans l'autre moitié de mélanger le gingembre des particules bien 9 bien mélanger