Braisée pot de boeuf poitrine

 ingrédients

 

aloyau

 

1000g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité d'anis cannelle étoile bonne quantité bonne quantité de feuilles de laurier sèches bonne quantité séché piment quantité bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja, la sauce de soja bonne quantité de la quantité de sucre cristal de vin

 Une approche de pot poitrine boeuf braisé surlonge coupe dans le bloc de la taille souhaitée

2 bouillies avec de l'eau pour enlever la saleté et à la fin du sang

3 Préparer les épices: anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre séché, piment séché, l'ail gingembre oignon, sucre

4 wok casserole versez look lisse, ajoutez une cuillère à soupe de sucre

5 frire jusqu'à ce que le sucre fonde dans une couleur caramel

6 vers le bas dans l'eau bouillie boeuf couleur sautés, vin de cuisine en tête

7 Placez l'anis étoilé, la cannelle, le poivre, le gingembre et l'ail, mélanger le piment séché parfum Stir

Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de soja 8 et 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 petits morceaux de sucre candi, faire frire remuer un petit feu

9 dans une cuisinière électrique de pression, ajouter une quantité suffisante d'eau, environ 45 minutes pour brûler les tendons des obligations

10 savoureux plat de poitrine délicieux boeuf braisé

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